SECONDA CATEGORIA: IL DUBINO BATTE A FATICA UNA BUONA BORMIESE E TIENE IL PASSO DELL’ARCADIA DOLZAGO

1
min di lettura

Mar, 12/11/2013 - 15:33
Pubblicato in:
Nei quartieri alti irrompe il Berbenno che batte l'Alto Lario e sale in terza posizione

SONDRIO – Il Dubino, grazie ad un gol di Pellegatta nel primo tempo, e a uno di Moncecchi ad inizio ripresa ha superato per 2-1 una buonissima Bormiese.

La squadra di Mister Canclini è andata in rete con Alberti e vicina anche al gol del pari nel finale; ma il Dubino ha resistito, riuscendo così a tenere il passo di una Arcadia Dolzago che ha battuto col minimo sforzo, con un gol di Bonomi nei primi 45′ di gioco, il fanalino di coda Pontese. Tra gli altri risultati da segnalare il buon successo interno dell’Albosaggia Ponchiera sulla Rovinata, 3-2 il punteggio finale, il pirotecnico pareggio per 3-3 tra Delebio e Grosio, l’importantissimo successo per 1-0 della Valmalenco, con gol di Flematti in piena zona Cesarini, contro il Costamasnaga e la sconfitta per 2-1 della Tiranese sul campo del Vercirago con i legni a dire di no ai canarini in due occasioni. E soprattutto da rimarcare la vittoria per 3-2 del Berbenno sull’Alto Lario che ha permesso alla compagine di casa di balzare al terzo posto a pari merito con la Talamonese che ha pareggiato in extremis a Galbiate.

RISULTATI (11 Giornata): Albosaggia Ponchiera – Rovinata 2-1, Arcadia Dolzago – Pontese 1-0, Berbenno – Alto Lario 3-2, Delebio – Grosio 3-3, Dubino – Bormiese 2-1, Galbiate – Talamonese 1-1, Valmalenco – Costamasnaga 1-0, Vercurago – Tiranese 2-1.
CLASSIFICA: Arcadia Dolzago punti 29, Dubino 24, Berbenno e Talamonese 21, Grosio 20, Albosaggia Ponchiera e Bormiese 16, Costamasnaga, Valmalenco e Vercurago 14, Delebio 13, Galbiate e Rovinata 12, Alto Lario 11, Tiranese 4, Pontese 2.