CALCIO, 2^ CATEGORIA: ALBOSAGGIA PONCHIERA, GROSIO E BORMIESE CALANO UN TRIS D’ASSI

1
min di lettura

Mer, 25/09/2013 - 17:09
Pubblicato in:
Queste le tre vittorie più scintillanti delle valtellinesi impegnate in seconda

SONDRIO – La Bormiese conquista i suoi primi tre punti della stagione imponendosi in casa al Costamasnaga. Il commento alla terza giornata di campionato.L’Albosaggia Ponchiera supera in trasferta il super Dubino e rientra immediatamente in lizza per i quartieri alti della graduatoria. Reduce da due sconfitte consecutive, la squadra allenata da Nene Castelnuovo ha saputo cambiare marcia e, con una prima parte di gara assai positiva, ha sorpreso i padroni di casa del Dubino balzando sul 3-0. Nel finale i rossoblu hanno tentato un forcing totale riuscendo ad accorciare per due volte le distanze ma senza evitare il primo ko stagionale. Benissimo il Grosio di Piergiacomo Cusini che ha superato per 3-1 il Vercurago con doppietta di uno scatenato Rinaldi e rete di Antonioli prima del gol della bandiera di Valsecchi e molto bene anche la Bormiese di Marco “Bobo” Canclini che ha battuto per 4-2 il Costamasnaga. Bormini in vantaggio nel primo tempo con Montini e Zappa ma lecchesi bravi a rimontare ad inizio ripresa con Mauri e Tentori. Nel finale però la doppietta di Alberti ha consentito alla Bormiese di vincere per 4-2 e conquistare la prima vittoria stagionale.  La Talamonese pareggia per 1-1 in casa dell’Alto Lario degli ex Gusmeroli e Franchetti e si conferma nei quartieri alti della classifica mentre il Berbenno batte per 1-0 il Delebio conquistando il suo secondo successo consecutivo tra le mura amiche e salendo a quota 6 punti. Lo spareggio salvezza se lo è aggiudicato la Valmalenco che ha superato la Tiranese, ultima a quota 0, in trasferta col punteggio di 3-2 dopo aver concluso il primo tempo sul 3-0.  Primo punto stagionale per la Pontese di Manuel Toppi che ha pareggiato in rimonta, gol di Bertini nel secondo tempo, per 1-1 contro la Rovinata che, prima di questo match, aveva sempre vinto. Infine da segnalare il successo per 3-1 della capolista Arcadia Dolzago, unica formazione a punteggio pieno e grande favorita per il successo finale, contro il Galbiate.

CLASSIFICA: Arcadia Dolzago punti 9, Grosio, Rovinata e Talamonese 7, Berbenno, Dubino e Vercurago 6, Albosaggia Ponchiera, Bormiese, Costamasnaga, Delebio, Galbiate e Valmalenco 3, Alto Lario 2, Pontese 1, Tiranese 0.