TROFEO "Bice Passera Food&full shopping" "2° MEMORIAL "Mauro REZZOLI"

1
min di lettura

Dom, 14/06/2009 - 21:07
Pubblicato in:

Per il secondo anno consecutivo il Bar Oliver si aggiudica il torneo Primaverile battendo ancora una volta in finale la Cusini Edile con il punteggio di 2-1 al termine di una piacevole partita. Parte meglio il Bar Oliver che nella prima frazione di gioco si esprime meglio degli avversari, riuscendo a creare diverse occasioni e chiudendo il tempo in vantaggio di due reti grazie a Manuel Zappa e Michele Zangrando. Nella ripresa il Bar Oliver sembra poter controllare abbastanza bene la partita, ma la Cusini Edile non molla ed a cinque dal termine trova con Luca Cusini il gol che riapre la partita. Nel finale sempre l’attaccante livignasco si trova sui piedi la palla che avrebbe potuto portare la partita ai supplementari ma perde l’attimo propizio.

Nella finale per il terzo posto è il Ristorante Gallo Cedrone ad avere la meglio per 3-2 sulla Busi Costruzioni che per buona parte dell’incontro è stata avanti nel punteggio. Buon primo tempo della Busi Costruzioni che si porta subito in vantaggio con Luca Magarotto e colpisce una traversa prima del pareggio messo a segno da Simone Besseghini. Nella ripresa di nuovo avanti la Busi Costruzioni ancora con Luca Magarotto a cui risponde poco dopo Nicolò Antonioli, la partita viene decisa all’ultimo minuto da una rete di Luca Rinaldi.

In fase di premiazioni sono stati assegnati anche i riconoscimenti a:

• Miglior Marcatore: Michele Zangrando (Bar Oliver) con 6 reti
  • Miglior Portiere: Stefano Baldi (Cusini Edile)
  • Miglior Giocatore: Umberto Gasperi (Bar Oliver)
  • Miglior Giovane: Nicolò Antonioli (Ristorante Gallo Cedrone)

Nel corso della serata è stato ricordato l’amico Mauro Rezzoli e fatti i doverosi ringraziamenti a tutte le squadre partecipanti, all’Oratorio Don Bosco, allo sponsor del torneo “Bice Passera Food&Full Shopping”ed ai volontari dell’Unione Sportiva.