CALCIO: OTTIMO PRECAMPIONATO PER LA BORMIESE CHE VINCE I TROFEI CHINO BUSI ED ELETRIK SISTEM

1
min di lettura

Dom, 07/09/2008 - 18:47
Pubblicato in:
A Bormio i classici tornei di fine estate

BORMIO – Due posititvi test pre campionato per alcune formazioni di primo piano dei campionati calcistici dilettanti lombardi. Come ogni anno, a fine preparazione estiva, la Bormiese calcio organizza una serie di tornei per “saggiare” la condizione sua e di altre società della provincia e del resto della regione.

E’ stato dedicato al primo presidente della Bormiese Calcio il torneo di fine agosto. Al memorial Francesco “Chino” Busi hanno preso parte le formazioni dell’Albate, del GS Monte Solaro, di Grosio e della Bormiese. Nelle semifinali la Bormiese ha battuto l’Albate e il Monte Solaro ha havuto ragione del Grosio ai rigori. Nelle finali il Grosio ha superato 2 a 1 l’Albate mentre la Bormiese ha vinto il trofeo superando 1 a 0 l’Albate.
Il trofeo Eletrik Sistem ha visto in campo domenica 7 settembre solo formazioni valtellinesi. Una di prima catgoria, Tiranese, una di seconda, Bormiese, ed una di terza, Sondalo. Formula ormai classica del calcio estivo, le squadre si sono affrontate in partite da 45′; Tirano e Bormiese si sono imposte 1 a 0 sul Sondalo con la squadra di casa che ai rigori ha superato la Tiranese aggiudicandosi anche questo trofeo.