SHORT TRACK: NICOLE MARTINELLI BRONZO ALLE OLIMPIADI INVERNALI DEI GIOVANI

min di lettura

Gio, 19/01/2012 - 15:32
Pubblicato in:
Straordinaria prova della 15enne della Bormio Ghiaccio

Nicole Martinelli, 15 enne pattinatrice della Bormio Ghiaccio, ha vinto la medaglia di bronzo nei 500 metri dello short track, ai primi Giochi Olimpici Invernali della Gioventù in corso di svolgimento a Innsbruck.

Un successo straordinario per la giovane atleta di Valdidentro, capace di superare nell’ultima edizione dell’Alta Valtellina Trophy il record nella gara veloce detenuto da Arianna Fontana. Un altro prezioso cameo che viene incastonato nella corona dei successi dello short track valtellinese.
Nicole ha centrato la terza medaglia azzurra, dopo l’oro di Gruber-Kainzwaldner nello slittino e l’argento conquistato dalla squadra mista di curling. La giovane pattinatrice (quarta nei 1000 metri disputati ieri), ha chiuso la finale al terzo posto alle spalle della coreana Shim (44″122) e alla cinese Xu (44″593).
Resta ancora la staffetta mista per completare il successo dello short track azzurro ancora una volta targato Bormio Ghiaccio.