VOLLEY ALTA VALTELLINA: WEEK END DI ALTI E BASSI PER BORMIESE E RIO SCIANNO

1
min di lettura

Lun, 23/11/2015 - 21:08
Pubblicato in:
Otto le squadre impegnate in questo scorcio di stagione per i campionati 2015/2016

Ancora un fine settimana di alti e bassi per le formazioni della Bormiese, con alcune timide vittorie che portano punti in classifica e risollevano sempre il morale e qualche inaspettata sconfitta di troppo.
Le “danze” pallavolistiche di questo week end si sono aperte venerdì 21 novembre 2015 con l’under 16, che ha strapazzato 3 a 0 il CSI Tirano pur senza giocare al massimo delle possibilità: le nostre ragazze devono ancora trovare la strada per scendere in campo con maggiore aggressività e convinzione, il che consentirebbe loro di mostrare un gioco più brioso e convincente. Sabato pomeriggio deludente prestazione dell’under 13 Gelateria Pasticceria Braulio: in trasferta a Tresivio contro la Pentacom le giovani della Bormiese hanno subito passivamente il gioco delle avversarie (3-0) senza riuscire a reagire né ad impostare gli schemi provati in allenamento; paura, mancanza di sicurezza o timidezza sono blocchi necessariamente da superare per poter puntare un po’ più in alto.
Risultati in chiaroscuro per le altre due partite giocatesi sabato a Bormio: per l’under 14 Rio Scianno A è arrivata una sconfitta contro la Pallavolo Altavalle per 3 set a 1… “Primo set equilibrato e combattuto con belle azioni – commentano i dirigenti della formazione – vinto con il parziale di 25 a 16; nel 2^ set abbiamo avuto alcune difficoltà in ricezione, ma con pazienza siamo riusciti a recuperare i punti persi inizialmente; il set è proseguito in modo equilibrato, ma sul finale le avversarie hanno avuto la meglio; molto simili i due set successivi che hanno permesso così la vittoria finale”.
La 1^ divisione femminile Idealcasa, invece, ha chiuso i 3 set in scioltezza contro il volley Morbegno. Nelle partite di domenica l’under 17 Allianz Assicurazioni subisce un perentorio 3 a 0 contro il volley Nembro, mostrando poca capacità di gestione della partita. L’under 13 B ha perso 3 set a 0 a Talamona, ma il risultato non rende giustizia fino in fondo a queste ragazze, che per un buon tratto della gara hanno affrontato avversarie con lo stesso livello di combattività. Buona prova dell’under 19 Allianz Assicurazioni a Bormio: nonostante alcuni momenti di crisi in cui i nostri ragazzi hanno lasciato troppo spazio agli avversari, la gara si è finalmente conclusa con 3 punti in attivo (3-1 contro il Mondovolley). Infine è scesa in campo la compagine di under 14 del Rio Scianno B, che senza troppa convinzione ha affrontato la PGS Auxilium perdendo nettamente per 3-0, nonostante alcune buone azioni.