PALLAVOLO: UN BUON FINE SETTIMANA PER L’US BORMIESE VOLLEY

1
min di lettura

Lun, 20/01/2014 - 20:04
Pubblicato in:
Esordio vincente anche per l' Us Bormiese A nel campionato di Under 13 maschile 3x3

Quello completato domenica 19 gennaio 2014 è stato un intenso fine settimana per le formazioni della Pallavolo Alta Valtellina impegnate nei rispettivi campionati provinciali.

Giornata amara per le due formazioni impegnate nei campionati di prima divisione; i ragazzi sono stati sconfitti dalla Pallavolo Chiavenna per 3 set a 0, mentre il team femminile si è dovuta arrendere alla superiorità della Pallavolo Altavalle perdendo 3 a 0.
Ottima vittoria per l’ Under 18 femminile che, in quel di Tirano, riesce ad aggiudicarsi il match con il punteggio di 3 set a 2; dopo aver vinto i primi due set le nostre atlete si sono lasciate andare consentendo alle avversarie del Pgs Goodness Tirano di rientrate in partita e vincere il terzo e quarto set, tutto si è deciso al quinto set dove la formazione dell’ Usb ha avuto la meglio con il punteggio di 15 a 13.
Splendida vittoria anche per l’ Under 13 femminile che, sul parquet del Palazzetto dello Sport di S.Antonio Valfurva ha “liquidato” nettamente le avversarie del Pgs Goondess Tirano con un perentorio 3 a 0; ottimo il supporto della tifoseria che ha incitato per tutto l’ incontro le nostre ragazze.
Sconfitta invece per l’altra formazione impegnata in questo campionato; sull’ostico campo di Gordona le ragazze sono state sconfitte per 3 set a 0. Per la squadra dell’ Under 14 femminile sconfitta per 3 set a 1 contro la forte formazione della Pallavolo Altavalle.
Al via in questo fine settimana anche il campionato di U13 maschile 3×3; per le nostre due squadre iscritte sono arrivate due vittorie e due sconfitte nella prima giornata del proprio torneo provinciale.