L’US BORMIESE PALLAVOLO ANCORA SUL PODIO

min di lettura

Lun, 08/04/2019 - 12:55
Pubblicato in:
Conclusi i campionati provinciale di under 12 femminile e under 16 maschile

Doppietta per la Pallavolo US Bormiese alla conclusione dei campionati provinciali under 12 femminile e under 16 maschile. La formazione rosa, con sponsor Casari Combustibili, dopo aver concluso la prima gara contro la Pentacom con un pareggio, ha affrontato il Volley Cosio uscendone sconfitta ma con un onorevole e dignitosissimo 2° posto su 24 formazioni in totale. La Bormiese Allianz Assicurazioni under 16, a sua volta, chiude il campionato con il titolo più ambito imponendosi sul Cosio Volley e sulla Pallavolo Altolario, con un percorso nettissimo senza subire alcuna sconfitta. La finale è stata molto combattuta, ogni set chiuso con una manciata di punti di differenza, il che ha reso la gara ancor più avvincente. Complimenti a tutti gli atleti e ai loro allenatori. Con questi salgono a tre i podii provinciale per il settore Pallavolo, dopo il 3° posto conquistato la scorsa settimana dall’under 14 Gelateria Pasticceria Braulio. Il lavoro che i volontari con grande impegno stanno portando avanti, nel solco di quanto avviato nel triennio scorso con il tecnico Matteo Lucarelli, dà i suoi frutti e rappresenta uno stimolo a fare ancora meglio e – speriamo – a coinvolgere sempre maggiori appassionati.