CALCIO: ESORDIO STAGIONALE IN CHIAROSCURO PER LA BORMIESE

min di lettura

Lun, 14/09/2009 - 17:47
Pubblicato in:
Nelle sfide di sabato 12 e domenica 13 settembre 2009

La nuova stagione della Bormiese Calcio si è aperta con una buona prestazione della Juniores che ha vinto per 3-1 contro il Dubino sul campo di Bormio. La domenica calcistica ha registrato invece due sconfitte casalinghe per gli Allievi regionali superati 3-4 dall’Olginatese e per la Prima squadra sconfitta 1-2 dal Malgrate.

Nella prima partita di campionato la Juniores parte bene e si porta subito in vantaggio con Ivan Confortola con un tiro dal limite. La squadra controlla bene la partita ma, dopo aver fallito alcune occasioni per il raddoppio, viene raggiunta nella ripresa dal Dubino. La reazione della Bormiese è pronta con Luca Magarotto che insacca sugli sviluppi di un calcio d’angolo, partita chiusa nel finale con il terzo gol di Patrick Pedrana.

Sconfitta di misura per gli Allievi di Caspani contro l’Olginatese (vincitrice dello scorso campionato) che pagano lo scotto di un avvio di gara disastroso con gli ospiti subito in gol dopo un minuto di gioco. La squadra nel primo tempo fatica ad entrare in partita con gli avversari che approfittano di tutte le nostre distrazioni chiudendo così la prima frazione di gioco sul 0-3. In avvio di ripresa arriva il quarto gol degli ospiti che sembra chiudere definitivamente la partita, solo a questo punto la Bormiese si sveglia definitivamente ed inizia a giocare come avrebbe dovuto fare sin dall’inizio. La reazione porta i ragazzi a segno due volte su calcio di punizione con Francesco Zampol ed al terzo gol di Tommaso Alberti che rendono meno amara la sconfitta. “In questo campionato non possiamo concederci certe distrazioni, tanto meno lasciare un intero tempo agli avversari altrimenti di punti ne coglieremo pochi” questa l’analisi di Caspani che comunque ha sottolineato anche la buona prova dei ragazzi nella ripresa che ha portato ad una clamorosa rimonta solo sfiorata purtroppo.

Falsa partenza della Prima squadra che, dopo un buon avvio, che ci vedeva andare in vantaggio con Manuel Zappa e sfiorare il raddoppio, si spegne con il passare dei minuti. Prima dell’intervallo arriva così il pareggio del Malgrate che ad inizio ripresa si porta in vantaggio grazie ad una sfortunata autorete di Davide Montini. L’analisi del D. S. Faifer che a fine gara ha commentato: “Partita sottotono dei ragazzi, con il Malgrate che nel complesso ha giocato meglio ed ha giustamente portato a casa i tre punti”.