Giugno 2009

LIVIGNO: A MARCO DE GASPERI IL GIRO DAL CROSAL

LIVIGNO – Il sei volte campione del mondo di corsa in montagna Marco De Gasperi, che sta preparando il mondiale del prossimo 6 settembre in Valchiavenna, e la compagna Elisa Desco hanno “nobilitato” la quinta edizione del Giro dal Crosal di Livigno. Ma anche la camminata solidale e l’inserimento della prova nel programma della 10 x 10 hanno alzato la partecipazione.

TROFEO "Bice Passera Food&full shopping" "2° MEMORIAL "Mauro REZZOLI"

Per il secondo anno consecutivo il Bar Oliver si aggiudica il torneo Primaverile battendo ancora una volta in finale la Cusini Edile con il punteggio di 2-1 al termine di una piacevole partita. Parte meglio il Bar Oliver che nella prima frazione di gioco si esprime meglio degli avversari, riuscendo a creare diverse occasioni e chiudendo il tempo in vantaggio di due reti grazie a Manuel Zappa e Michele Zangrando.

CICLISMO: A BORMIO LA 20^ EDIZIONE DEL TROFEO EDILTRASPORTI

BORMIO – Nicola Viviani (Club Lombardia Team) si è imposto con una lunga volta in zona Funivia a Bormio nella 20^ edizione del Trofeo Ediltrasporti; si è imposto su Filippo Gusmeroli (Velo Sondriese) e Mauro Sottocornolola (Basso Toce). L’Unione Sportiva Bormiese si aggiudica il trofeo in palio nella classifica a squadre. Un centinaio i paertecipanti alla manifestazione inserita nel calendario provinciale Udace.