CALCIO: ALL’OLIVER BAR IL TROFEO BICE PASSERA 2012

1
min di lettura

Dom, 24/06/2012 - 21:12
Pubblicato in:

La vincitrice della 4° edizione del Torneo “Bice Passera Food&Full Shopping” dedicato alla memoria di Mauro Rezzoli è ancora una volta la squadra dell’Oliver Bar dopo essersi imposta con il punteggio di 3-2 sulla Besseghini Assicurazioni.

Da quando ricorre il memorial nessun altra squadra è ancora riuscita a togliere il titolo di campioni alla formazione nerazzurra e stasera anche i grosini si sono dovuti arrendere. Determinato e sicuramente migliore l’avvio di gara per i Bormini che per tutto il primo tempo giocano meglio e si portano avanti meritatamente per 2-0 (gol di Diego Magarotto e Davide Montini). Nella ripresa la formazione di Grosio mette in campo maggior voglia e deteminazione, anche se fatica ancora a trovare la via del gol che arriva a soli cinque dal termine con Giancarlo Rinaldi. L’incontro sembra così potersi riaprire ma dopo due minuti in contropiede è Dimitri Capelli a mettere la parola fine alla gara; prima del fischio finale arriva la seconda marcatura dei grosini con Maurizio Pini.