BORMIO CALCIO ESTATE 2015: IL TORINO SUPERA PER 6-0 IL SAVONA

min di lettura

Mer, 22/07/2015 - 20:36
Pubblicato in:
Buona prova dei granata sotto gli occhi del presidente Urbano Cairo

Sgambata assai proficua per il Torino di Giampiero Ventura che, nel pomeriggio, ha superato per 6-0 un Savona (Lega Pro) ancora rimaneggiato che ha retto benissimo per i primi 45′ minuti nei quali Wladimiro Falcone, portiere di proprietà della Sampdoria preso in prestito quest’estate, ha compiuto alcuni interventi di pregevole fattura. I primi 20′ di gioco sono stati piuttosto deludenti con le due squadre a far girare la palla senza tentare nessuna verticalizzazione. Al 20′ il Savona è andato vicino al vantaggio con una legnata dai 20 metri di Carta che Padelli ha deviato in angolo con bravura. Scampato il pericolo, il Torino ha alzato il ritmo e solo due miracoli di Falcone hanno impedito a Quagliarella e a Maxi Lopez di trovare il gol del vantaggio. Al 35′ però Maxi Lopez si è trovato a tu per tu con Falcone. Il numero uno sampdoriano ha compiuto un miracolo parando i primo tiro dell’attaccante argentino ma sulla respinta Maxi Lopez ha messo la palla in rete per l’1-0. E nel finale il Toro ha raddoppiato ancora con Maxi Lopez. Nel secondo tempo le due squadre sono state “stravolte” dalle sostituzioni. Il Torino è andato in gol con Janson, Baselli (gran tiro sul secondo palo), Avelar e Amauri per un 6-0 che ha permesso ai granata di chiudere le prime tre uscite con 28 gol fatti e 0 subiti. Il ritiro dei granata proseguirà con l’amichevole contro il Renate (Lega Pro),  programmata per le 17 di sabato pomeriggio, e si concluderà domenica.