min di lettura

Mer, 04/02/2015 - 16:42
Pubblicato in:
Male invece il Grosio clamorosamente sconfitto in casa del Brongio

E’ incominciato il campionato di Seconda categoria. E la miglior partenza è stata indubbiamente quella della Chiavennese terza della classe che ha superato in casa, per 1-0 con gol di Scaramella al 9′, un ottimo Berbenno che nel secondo tempo ha creato parecchio e che avrebbe meritato sicuramente il pari. Bene anche la Talamonese in grado di vincere per 2-1 a Tirano contro una Tiranese capace di andare in vantaggio con Paganini. La Talamonese ha poi pareggiato con Gambetta e ha poi piazzato il colpo del ko con Riva su rigore a pochi minuti dal termine per fallo sullo scatenato Gambetta. Benissimo anche la Bormiese di Davide Menegola che ha superato, sul sintetico di Grosio, il Piantedo con un 2-0 firmato da Manuel Zappa. Un ottimo risultato che ha permesso alla Bormiese di riaccodarsi al trenino playoff. Tra gli altri risultati della giornata merita una particolare citazione il pareggio per 1-1 centrato dalla Valmalenco, già con un piede e mezzo in Terza, sul campo dell’Oratorio San Giovanni secondo della classe. Così così l’Albosaggia Ponchiera di Ze Polattini che ha pareggiato 0-0 contro l’Olimpiagrenta. Male, anzi malissimo, il Grosio che ha perso per 1-0 in casa del Brongio terzultimo fallendo così un’opportunità per risalire verso la zona playoff.

CLASSIFICA: Erbese punti 37, Oratorio San Giovanni 32, Molteno 31, Chiavennese 30, Berbenno e Talamonese 27, Bormiese 26, Piantedo 24