CALCIO, 11 OTTOBRE 2009: POSITIVO WEEK END PER L’US BORMIESE

min di lettura

Lun, 12/10/2009 - 17:11
Pubblicato in:
In campo con tutte e otto le sue formazioni

Ottimo per la Bormiese in questo secondo fine settimana di ottobre 2009 con cinque belle e convincenti vittorie ed il pareggio interno della Prima squadra che sfiora la vittoria contro il Dongo prima della classe in Seconda Categoria dopo la vittoria infrasettimanale contro il Chiavenna.

Altro risultato utile per i ragazzi di Cantoni che veleggiano nelle posizioni di testa del campionato di seconda categoria: al cospetto del Dongo giocano una buona partita, passano in vantaggio grazie ad un rigore trasformato da Diego Magarotto e vengono raggiunti nella ripresa dal Dongo nella ripresa con un gol viziato da un evidente fallo di mano non ravvisato dall’arbitro. Risultato finale di 1-1 (dopo il bel 2 a 0 infrasettimanale contro il Chiavenna). Un punto comunque prezioso che consente alla Prima squadra di restare ad un passo dalla vetta della classifica.
Seconda vittoria questa volta in trasferta per il Calcio a 5 di mister Bellotti che al termine di una rocambolesca partita hanno la meglio sulla Pontese per 5-6. Un buon risultato che rilancia la squadra nelle prime posizioni e fa ben sperare al meglio per il proseguo della stagione appena cominciata.
Non sembra arrestarsi l’ottimo cammino della Juniores guidata da Stefano Faifer che vince meritatamente 4-3 contro la Tiranese: è la quinta vittoria consecutiva che rafforza la prima posizione in classifica. Successo che va ben al di là della vittoria di misura visto che i nostri ragazzi hanno condotto la partita per lunghi tratti ed a un quarto d’ora dalla fine erano in vantaggio per 3-0, il tentativo di rimonta degli ospiti e stato frutto solo di un calo di concentrazione della Bormiese. Per la cronaca ancora a segno Federico Spechehnauser doppietta, Giuliano Zappa e Matteo Giacomelli alla prima realizzazione stagionale.
Prima vittoria e primi tre punti anche per gli Allievi regionali di mister Caspani nel campionato regionale di categoria: espugnano il campo del Ges Monza per 1-4 e lasciano così l’ultima scomoda posizione in classifica. Primo tempo opaco con il vantaggio bormino segnato ancora una volta da Tommaso Alberti, rete che veniva pareggiata pochi minuti dopo dai padroni di casa, complice la solita dormita difensiva. Nella ripresa due reti dei debuttanti Mirco Pedranzini e Davide Lanfranchi lanciavano la Bormiese verso la sua prima vittoria, legittimata nel finale da capitan Francesco Zampol a segno sugli sviluppi di un corner.
Secondo successo casalingo anche per i Giovanissimi di Compagnoni che superano per 4-1 i pari età del Livigno. A segno ancora Fabian Hamzaj autore di una tripletta (settimo sigillo stagionale) e Francesco Trabucchi.
Buona prova e vittoria anche per gli Esordienti di Campagnoli che dopo la debacle di sabato scorso a Livigno liquidano per 4-2 la Pentacom. I gol sono stati messi a segno da Kevin Trabucchi, Davide Viviani, Simone Giacomelli e Samuele Hamzaj.
In conclusione i nostri Primi calci hanno disputato a Livigno il primo raggruppamento stagionale dove si sono ben distinti ed hanno conquistato un terzo ed un settimo posto conclusivo con le due squadre impegnate.