CALCIO, SECONDA CATEGORIA: LA BORMIESE È BELLA E VINCENTE

1
min di lettura

Mer, 16/09/2015 - 17:42
Pubblicato in:
E' dell'undici di Menegola il colpaccio della seconda giornata del torneo di Seconda

Alzi la mano chi avrebbe scommesso su una sconfitta del super Piantedo in quel di Bormio ? In pochi. E che sconfitta. La Bormiese di Davide Menegola, una delle squadra che gioca il calcio migliore del campionato, ha superato con un netto 5-0 quella che da tutti è stata definita come la naturale favorita, vista la faraonica campagna acquisti, per il successo in campionato. E’ vero che il Piantedo non ha potuto schierare Aloisio, attaccante capace di fare la differenza in ogni situazione, e Giacomo Pozzi, altro pezzo pregiato dell’argenteria, ma un 5-0 è un risultato netto e frutto di una superiorità schiacciante dei ragazzi dell’Alta Valle. Nel primo tempo la Bormiese ha dominato la scena, giocando un gran bel calcio e stordendo gli avversari. Ma la mira un po’ così degli avanti e un miracolo di Fognini hanno impedito ai ragazzi di casa di andare a bere il te in vantaggio. Nella ripresa invece è stato Alberto ad aprire le danze al 16′ minuto. E poi dopo l’espulsione di Pirondini, al 21′ minuti, la Bormiese ha dilagato con Eddarcawi, Alberti, Enrico Martinelli e Manuel Zappa.  E’ terminato invece 1-1 il match tra il Berbenno e il Grosio, due ottime squadre, con gli ospiti in vantaggio con Massara e padroni di casa in rete con Thomas Bertolini, sempre nel primo tempo. L’altra impresa della giornata è stata quella dell’Albosaggia Ponchiera che è andata a vincere per 4-1 sul difficile campo del Dubino, in gol al 10’ con Daniele Copes, grazie alle reti di Ale Moroni, Zugnoni e, dopo l’espulsione di Molatore, con Di Ponzio e Maurizio Moroni. Non finisce di stupire la matricola Pontese che, in serata, ha battuto per 1-0 il Civate ed è salita a quota 6 punti mentre la Tiranese, con un ottimo secondo tempo, ha superato per 5-2 il Valchiavenna in uno scontro tra squadre che potrebbero lottare per non retrocedere. Crolla ancora la Talamonese che ha perso per 4-1 a Rovagnate mentre l’Aurora ha vinto per 2-0 contro la Bellagina.